Ultima modifica: 11 Marzo 2024

Albo

Dati atto

Ente titolare dell’Atto IC3 Belluno
Numero Albo 0000031/2021
Codice di Riferimento PROT.5327 DEL 12/07/2021
Oggetto Avviso di pubblicazione delle graduatorie provinciali provvisorie (art.554 del D.lgs. 164.4.1994,n.297) relative ai profili di: ASSISTENTE AMMINISTRATIVO, ASSISTENTE TECNICO, CUOCO, GUARDAROBIERE, INFERMIERE, COLLABORATORE SCOLASTICO, ADDETTO AZIENDA AGRARIA valide per l’anno scolastico 2021/2022.
Data di registrazione 12/07/2021
Data inizio Pubblicazione 12/07/2021
Data fine Pubblicazione 12/07/2022
Data oblio 01/01/2027
Richiedente Maria Teresa Zambello
Unità Organizzativa Responsabile SEGRETERIA
Responsabile del procedimento amministrativo MARIA TERESA ZAMBELLO
Categoria Graduatorie
Meta Dati
Note Sono pubblicate in data odierna, sul sito di questo ufficio, le graduatorie provinciali provvisorie del personale A.T.A e gli elenchi alfabetici dei candidati utilmente collocati in dette graduatorie al fine di agevolarne la consultazione

Allegati

File Pdf

Descrizione: GRAD. PERMANENTI ATA – EL. ALFABETICO GRAD. PROVINCIALE PROVVISORIA PRIVACY
Impronta: f3dffbbd7f5b7957c4b37da295ae658b1d4ab9d69b48f3126d33e5b9bcac350d
GRAD.-PERMANENTI-ATA-EL.-ALFABETICO-GRAD.-PROVINCIALE-PROVVISORIA-PRIVACY.pdf (26 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: GRAD. PERMANENTI ATA – GRADUATORIA PROVINCIALE PROVVISORIA – PRIVACY
Impronta: af1c1752d90b52e5e31ef164ef83c33c5c6748de5ab69c6373d93696ac1d5228
GRAD.-PERMANENTI-ATA-GRADUATORIA-PROVINCIALE-PROVVISORIA-PRIVACY.pdf (26 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: m_pi.AOOUSPBL.REGISTRO UFFICIALE(U).0003709.12-07-2021
Impronta: 01155441a92cc1936ee0b9c1515864ecabf360ca91e175a9523c3b9027b94263
m_pi.AOOUSPBL.REGISTRO-UFFICIALEU.0003709.12-07-2021.pdf (197 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: Pubblicazione graduatoria provvisoria 24 mesi ATA-signed
Impronta: eab0ca761351cb5b66489e9ff5dae6163efe006055618b20e6d6e97e538f0c77
Pubblicazione-graduatoria-provvisoria-24-mesi-ATA-signed.pdf (178 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L’impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell’upload